Menu/メニュー

Piattino/小さな前菜

◆ゴボウと茄子のアラビアータ
ゴボウと茄子をピリ辛のトマトソースで!やみつきになります!!
¥500
◆鶏白レバーとフォアグラのパテ ポルト酒風味
鶏白レバーとフォアグラを、ポルト酒薫る滑らかなパテに。
¥650
◆砂肝のコンフィと茸のマリネ
低温の油で火を通し、旨みを凝縮させた砂肝を、4種のキノコと共にマリネ。
¥750
◆18ヶ月熟成!パルマ産 ズアリーナ社の生ハム
野生のルッコラ添え

グラナパダーノチーズ生産地区にある養豚業社で、グラナパダーノのホエーを飼料として与えて育てた、生後12ヶ月以上(約200kg)の肉質の良い豚肉を使用。
味わい深くとろける食感をお楽しみください!
20g/
¥600
50g/
¥1,200

Antipasto/前菜

◆タコのアヒージョ ガリシア風 ¥600
◆トリッパのトマト煮込み バケット添え
シンプルなトマト煮込みのトリッパだからこそ、味の違いを感じていただけるはず!!
¥950
◆本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て ¥1,200

Salad/サラダ

◆彩々野菜のミックスサラダ 林檎バルサミコドレッシング
売って欲しいと言われる率の高い、オリジナルのりんごとバルサミコドレッシングで。
¥900
Half
¥500
◆焼きシーザーサラダ
シンプルにグリルした後、白味噌とマヨネーズのソースをかけて仕上げます!
¥1,200
Half
¥600

Pizza/ピザ

◆マルゲリータ
Margherita

モッツァレラ、バジル、トマトソース
1~2人前
¥900
3~4人前
¥1,200
◆ロマーナ
Romana
アンチョビ、モッツァレラ、バジル、
トマトソース
1~2人前
¥1,050
3~4人前
¥1,400
◆リモーネ
Limone
レモン、蝦夷鹿のサルシッチャ、
モッツァレラチーズ、生クリーム、
リコッタチーズ
1~2人前
¥1,200
3~4人前
¥1,600
◆プロシュート ルッコラ
生ハム、ルッコラ、モッツァレラ
1~2人前
¥1,300
3~4人前
¥1,700
◆クアトロフォルマッジ
Quatro Formaggio
ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、リコッタ、
モッツァレラ
1~2人前
¥1,400
3~4人前
¥1,800
◆T.D.O
トリュフ・茸・オリーブのペースト、
モッツァレラチーズ、ロディジャーノチーズ
1~2人前
¥1,600
3~4人前
¥2,000

Pasta/パスタ

◆ズワイガニとチポロッティのスパゲッティーニ カラスミ風味
23duetre不動の一番人気!チポロッティとは、イタリアの葉玉ねぎのこと
¥1,400
◆牛すじと4種の茸のボロネーゼ
じっくり柔らかく煮込んだ牛スジのミートソース「ボロネーゼ」に、4種のきのこを合わせました
¥1,500
◆鮑のスパゲッティーニ肝のソース サルディーニャ島のカラスミあえ ¥1,700
◆本日のパスタ Ask

Dolce/ドルチェ

◆薄焼きアップルパイ バニラアイス添え
ApplePie with Vanilla icecream
オープンから不動の当店一番人気の大定番。
¥500
◆ピスタチオのクレームブリュレ
Creme brulee Pistachio flavored
ご要望が多かったので復活しました!
¥500
◆ジェラート(2種類お選びください)
House made Gelato (You can choose 2kinds flavored.)
¥500

Special Drink Menu/オススメドリンクメニュー

白ワイン

白ワインリストはこちら

赤ワイン

赤ワインリストはこちら

ブログ
メニューや、イベントの様子などを紹介しています。
貸切情報
イベント、貸切情報はこちら