Menu/メニュー

当店では、テーブルチャージとして¥300-頂戴しております。
また、最低ご利用代金として、お一人様あたり2,000円のミニマムチャージとさせて頂いております。

Piattino/小さな前菜

◆和風ピクルス
Japanese-style pickles
¥400
◆シチリア産オリーブのアンチョビマリネ
Sicily olive's anchovy marinade
¥400
◆ゴボウと茄子のアラビアータ
"Arrabiatta" Hot tomato sauce of a burdock and the eggplant
ゴボウと茄子をピリ辛のトマトソースで!やみつきになります!!
¥500
◆いぶりがっことドライイチジク、酒粕のクリームチーズ
Smoked radish and dried fig and cream cheese of sake cake
¥500
◆美味しいトマトソースのカポナータ
Ratatouille Japanese style
ラタトゥイユのイタリア版。美味しいトマトソースと夏野菜のマリネです。
¥500
◆イワシのマリネ
Marinated sardine
¥650
◆鶏白レバーとフォアグラのパテ オレンジのはちみつ風味
Cock white Levar & Foiegras Pâté. Orange Honey Flavored
鶏白レバーとフォアグラを、オレンジのはちみつ薫る滑らかなパテに。
¥680
◆18ヶ月熟成!パルマ産 ズアリーナ社の生ハム
野生のルッコラ添え

Palma's Prosciutto(Rawhum) with wild rocket
20g/
¥580
40g/
¥980
◆本日の冷前菜6種盛り合わせ
内容はお問い合わせください。
2名様/¥1,580

Antipasto/前菜

◆本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て
Today's Fish Carpaccio style
イタリアの魚醤、コラトゥーラを使ったソースで
¥1,200
◆秋刀魚のコンフィ 自家製醤油麹を添えて
Confit of pike
秋の定番!頭まで美味しく食べられます!
¥850
◆トリッパのトマト煮込み バケット添え
Tomato stew of the trippa with bread
シンプルなトマト煮込みのトリッパだからこそ、味の違いを感じていただけるはず!!
¥800
◆熱々のスキレットで!卵とモッツァレラチーズのグラタン 醤油麹とトリュフオイルで
Eggs and mozzarella cheese gratin with soysauce rice molt and truffle oil
熱々の鉄板で卵とモッツァレラチーズをグラタン風で。醤油麹とトリュフオイルが抜群の相性!
¥850

Insalad/サラダ

◆パルマ産生ハムとルッコラのサラダ
Palma's Prosciutto,Rucola salad
¥1,300
◆焼きシーザーサラダ
Grilled Caesar Salad with white-Miso sauce
人気です!シンプルにグリルした後、白味噌とマヨネーズのソースをかけて仕上げます!
¥1,200

Ajillo/アヒージョ

with 4p of bread (Ex4p \100-)

◆タコのアヒージョ 醤油麹と七味唐辛子
“Ajillo” of the octopus
¥600
◆海老のアヒージョ 塩麹で
“Ajillo” of the shrimp
¥600
◆明太子のアヒージョ
“Ajillo” of the Mentaiko
¥900
◆ミックス・アヒージョ
Mix“Ajillo” Shrimp,Octopus,Babyfish
タコ・海老・しらすのミックスアヒージョ。醤油麹でどうぞ
¥1,200

Pizza/ピザ

※10inch ハーフ&ハーフできます

◆マルゲリータ
Margherita

モッツァレラ、バジル、トマトソース
1~2人前
¥900
3~4人前
¥1,200
◆ロマーナ
Romana
モッツァレラ、バジル、トマトソース、オレガノ、アンチョビ
1~2人前
¥1,050
3~4人前
¥1,400
◆辛口ナポリサラミとリコッタチーズ
ナポリサラミ、リコッタ、モッツァレラ、トマトソース
1~2人前
¥1,200
3~4人前
¥1,600
◆牛肉とオクラ、わさび風味のピッツァ
牛肉、オクラ、モッツァレラチーズ、わさび
1~2人前
¥1,200
3~4人前
¥1,600
◆プロシュート ルッコラ
Prosciutto Rucola 生ハム、ルッコラ、モッツァレラ
1~2人前
¥1,300
3~4人前
¥1,700
◆クアトロフォルマッジ
Quatro Formaggio
ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、リコッタ、モッツァレラ
1~2人前
¥1,400
3~4人前
¥1,800
◆T.D.O
トリュフ・茸・オリーブのペースト、モッツァレラチーズ、ロディジャーノチーズ
1~2人前
¥1,600
3~4人前
¥2,000
◆フォアグラとドライイチジクのピッツァ
フォアグラ、ドライイチジク、赤ワインと蜂蜜のソース、モッツァレラチーズ
1~2人前
¥1,750
3~4人前
¥2,300

Pasta/パスタ

◆ズワイガニと白美人葱のスパゲッティーニ カラスミ風味
SnowCrab & Japanese leek Peperoncino with Bottarga
当店の一番人気!
¥1,400
◆釜揚げシラスと万願寺唐辛子のアラビアータ
Green pepper & babyfish with Hot tomato sauce"Arrabiatta"
辛さ控えめにもできます。お申し付けくださいませ
¥1,400
◆海老と帆立と生青のりのクリームソース リングイネのパスタで
Shrimps & Scallops"AONORI" Cream Sauce Linguine
生青のりがクリームソースを爽やかに仕上げています
¥1,500
◆牛すじと4種の茸のボロネーゼ
Fabrous beef & Mushroom Bolognese
定番ミートソース! お好みで八丁味噌仕立てにも出来ます
¥1,500
◆サザエのスパゲッティーニ肝のソース サルディーニャ島のカラスミあえ
Turban shell liver and butter Sauce With Bottarga
当店オリジナルの、肝の苦味とカラスミの旨みで食べるパスタ!
¥1,700
◆自家製塩麹パンチェッタのローマ風カルボナーラ
Homemade sait malt Panchetta with Roman style "Carbonara"
生クリームを使わない、本場ローマ風のカルボナーラ
¥1,600
◆今日の店主のまかないパスタ
Today's Chef's pasta
内容はお問い合わせ下さい
ASK

Second/メイン

※メインデイッシュはゆっくり火を通すのでお時間がかかります。
早めのオーダーをお願い致します。

◆茨城県行方産美明豚のロースト
From Ibaraki pref "Mimeiton" Roasted pork
200g ¥2,000
◆島根県松永牛ランプ肉のポワレ 醤油麹とわさび添え
From Shimane Pref "Matsunaga"beef Poele
200g ¥3,500

Dolce/ドルチェ

◆薄焼きアップルパイ バニラアイス添え
ApplePie with Vanilla icecream
¥500
◆ピスタチオのクレームブリュレ
Creme brulee Pistachio flavored
¥600
◆ジェラート(2種類お選び頂けます)
House made Gelato
内容はお問い合わせ下さい
2玉/¥500
1玉/¥250

Special Drink Menu/オススメドリンクメニュー

白ワイン

白ワインリストはこちら

赤ワイン

赤ワインリストはこちら

ブログ
メニューや、イベントの様子などを紹介しています。
貸切情報
イベント、貸切情報はこちら